Equilibrio dell’organismo: cosa e come mangiare

0
827

Secondo l’OMS – Organizzazione Mondiale della Sanità, circa 1/3 delle malattie cardiovascolari e di alcune tra le più diffuse forme tumorali possono essere prevenute grazie a un’equilibrata e sana alimentazione. Ma l’obiettivo cruciale del cittadino non dovrebbe quindi essere soltanto quello di “mangiar bene”: ognuno di noi dovrebbe sempre garantire al proprio organismo una dieta bilanciata all’insegna del benessere, sia psicologico sia fisico.

I “Salotti GUNA” sono un appuntamento imperdibile per parlare di salute con esperti e medici qualificati: l’occasione sarà quella di un confronto informale nel corso di un piacevole pranzo con prodotti biologici, offerto dall’azienda farmaceutica leader in Italia nella farmacologia low-dose.

Interverranno:

  • Barbara AghinaBiologo Molecolare, Responsabile scientifico dell’area Nutraceutica Fisiologica di GUNA S.p.a.
  • Alessandro PerraDirettore Scientifico GUNA S.p.a.
  • Alberto FioritoMedico esperto in nutrizione biologica e medicina psicosomatica

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here