Secondo l’OMS – Organizzazione Mondiale della Sanità, circa 1/3 delle malattie cardiovascolari e di alcune tra le più diffuse forme tumorali possono essere prevenute grazie a un’equilibrata e sana alimentazione. Ma l’obiettivo cruciale del cittadino non dovrebbe quindi essere soltanto quello di “mangiar bene”: ognuno di noi dovrebbe sempre garantire al proprio organismo una dieta bilanciata all’insegna del benessere, sia psicologico sia fisico.
I “Salotti GUNA” sono un appuntamento imperdibile per parlare di salute con esperti e medici qualificati: l’occasione sarà quella di un confronto informale nel corso di un piacevole pranzo con prodotti biologici, offerto dall’azienda farmaceutica leader in Italia nella farmacologia low-dose.
Interverranno:
- Barbara Aghina, Biologo Molecolare, Responsabile scientifico dell’area Nutraceutica Fisiologica di GUNA S.p.a.
- Alessandro Perra, Direttore Scientifico GUNA S.p.a.
- Alberto Fiorito, Medico esperto in nutrizione biologica e medicina psicosomatica